D.O. Rioja Variedad Tempranillo Estilo Tinto Crianza Maridaje Pata Negra Rioja Crianza es ideal para ibéricos, chuletón a la brasa y surtidos de quesos. Temperatura Óptima 16-18 ºC Cata Color rojo picota muy intenso, limpio y brillante. Aroma intenso y complejo, con...
Rioja
Pata Negra Rioja Selección
D.O. Rioja Variedad Tempranillo Estilo Tinto Cosecha Maridaje Pata Negra Rioja Vendimia Seleccionada es perfecto para acompañar tapas, ahumados, comida internacional y aperitivos, principalmente quesos y jamón ibérico. Temperatura Óptima 14-16 ºC Cata Intenso color...
Pata Negra Rioja Blanco
D.O. Rioja Variedad Viura Estilo Blanco Cosecha Maridaje Pata Negra Rioja Blanco queda perfecto en el aperitivo, con pescados, ensaladas, arroces y carnes blancas. Temperatura Óptima 6-8 ºC Cata Es un vino de color amarillo limón pálido, limpio y brillante. Con aromas...
Pata Negra Crianza
D.O. Rioja Variedad Tempranillo Estilo Tinto Crianza Maridaje Pata Negra Rioja Crianza acompaña a la perfección ibéricos, chuletón a la brasa o surtidos de quesos curados. Temperatura Óptima 16-18 ºC Cata Color cereza picota brillante y oscuro. Intenso y complejo en...
Pata Negra Rioja Reserva
D.O. Rioja Variedad Tempranillo Estilo Tinto Reserva Maridaje Pata Negra Rioja Reserva marida perfectamente platos de caza, carne roja asada, queso Manchego y el mejor jamón Pata Negra. Pruébalo con chocolate. Temperatura Óptima 16-18 ºC Cata Color picota muy oscuro,...
Viña Arnáiz Rioja Crianza
D.O. Rioja Variedad Tempranillo 90% Graciano 10% Estilo Tinto crianza Maridaje Guisos de carne y verduras, cordero, cochinillo, vaca madurada y patatas a la riojana. Temperatura Óptima 18 ºC Cata Color picota oscuro con ligero ribete violaceo. Aromas intensos de fruta...
Viña Arnáiz Rioja Reserva
D.O. Rioja Variedad Tempranillo 90% Graciano 10% Estilo Tinto reserva Maridaje Viña Arnáiz Reserva acompaña perfectamente con quesos curados, carne a la brasa, guisos, carne de caza y cordero asado. Temperatura Óptima 18 ºC Cata De capa alta, limpio y brillante de...