D.O. Ribera del Duero Variedad Tempranillo Estilo Tinto Crianza Maridaje Castillo de Aza Crianza marida con aperitivos, queso joven, jamón ahumado y aceitunas. Temperatura Óptima 18 ºC Cata Tiene un profundo color picota. Aromas primarios a fruta negra sobre un fondo...
Ribera del Duero
Castillo De Aza Tinto Fino
D.O. Ribera del Duero Variedad Tempranillo Estilo Tinto Cosecha Maridaje Castillo de Aza Tinto Fino acompaña perfectamente con aperitivos, queso joven, jamón ahumado y aceitunas. Temperatura Óptima 12 ºC Cata Tiene un color morado intenso y brillante. Expresivo,...
Castillo De Aza Roble
D.O. Ribera del Duero Variedad Tempranillo Estilo Tinto Roble Maridaje Castillo de Aza Roble marida con quesos de oveja, asados de cordero o cochinillo. Temperatura Óptima 14-16 ºC Cata Tiene un color cereza de capa media y ribete morado. Aroma intenso y afrutado de...
Pata Negra Ribera Roble
D.O. Ribera Variedad Tempranillo Estilo Tinto Roble Maridaje Pata Negra Ribera del Duero Roble es perfecto para acompañar barbacoas, pasta picante, budín de sangre, queso de cabra u oveja o cerdo asado. Temperatura Óptima 15-16 ºC Cata Color rojo rubí. Aromáticamente...
Pata Negra Ribera Rosado
D.O. Ribera Variedad Tempranillo Estilo Rosado Maridaje Pata Negra Ribera Rosado es excelente con quesos, salmón ahumado, sushi y paella tradicional española. Tambien delicioso como aperitivo. Temperatura Óptima 8-10 ºC Cata Color fresa brillante con reflejos...
Pata Negra Ribera Crianza
D.O. Ribera Variedad Tempranillo Estilo Tinto Crianza Maridaje Pata Negra Ribera del Duero Crianza es muy recomendado para acompañar carnes nobles, quesos y productos de caza menor. Temperatura Óptima 16-18 ºC Cata Color rojo cereza intenso. Aromas primarios,...
Pata Negra Ribera Reserva
D.O. Ribera del Duero Variedad Tempranillo Estilo Tinto Reserva Maridaje Pata Negra Ribera del Duero Reserva acompaña perfectamente con carnes rojas y asados. Temperatura Óptima 16-18 ºC Cata Color rojo granate. Aromas primarios de fruta madura, en armonía con los...
Viña Arnáiz Ribera Roble
D.O. Ribera del Duero Variedad Tempranillo, Merlot y Cabernet Suavignon Estilo Tinto Roble Maridaje Viña Arnáiz Roble es perfecto como vino de aperitivo, para acompañar embutidos, chuletillas de cordero y carnes a la brasa. Temperatura Óptima 14-16 ºC Cata Bonito y...
Viña Arnáiz Ribera Crianza
D.O. Ribera del Duero Variedad Tempranillo, Merlot y Cabernet Suavignon Estilo Tinto crianza Maridaje Viña Arnáiz Crianza es un vino muy recomendado para acompañar carnes nobles, quesos y productos de caza menor. Temperatura Óptima 16-18 ºC Cata Atractivo color rojo...
Viña Arnáiz Ribera Reserva
D.O. Ribera del Duero Variedad Tempranillo, Merlot, Cabernet Suavignon Estilo Tinto reserva Maridaje Viña Arnáiz Reserva acompaña perfectamente con quesos curados, carne a la brasa, guisos de caza y con un buen jamón ibérico. Temperatura Óptima 16-18 ºC Cata Color...









