Benedikt Kutz nació en Ulm, Alemania. Fue cervecero en Estrasburgo y París. De camino a EE.UU. pasa por San Sebastián, pero se enamora de Juana Ygarzábal y se queda. El 15 de marzo de 1872 funda en Ategorrieta la Fábrica de Cerveza.
Keler contiene una mayor cantidad de malta y maíz que realza su cremosidad e intensifica su sabor. Una moderada porción de lúpulo le aporta un amable amargor.
CERVEZA DE DONOSTIA
Tipo Pilsner Lager
Graduación 6 % vol.
Color Oro viejo
Temperatura Óptima 4-6 ºC
Cata Color oro viejo, luminoso, con reflejos de roble nuevo. Brillante y de aspecto vivo. Burbujas sutiles, abundantes, que rematan en espuma blanca de larga persistencia.
Olor de la malta cebada, Nariz compleja por las notas del lúpulo y la levadura.
Muy sabrosa aunque ligera, fresca y con carbónico integrado. Recuerdos a cereales tostados.
otros
Productos

Cervezas

Vinos

Helados

Tónicas

Infusiones

Aguas

Zumos

Leche





